아이디

패스워드 ID/PW 찾기

박혜진
봄은가고 여름이...
큰오빠~ 오랜만에 들르네요.

가끔씩 새로운사진 올라온건 없나 기웃~^^
즐겨찾는곳에 한동안 머물기도해요.
그곳엔 요리에관한 유익한정보도 많아서 가끔씩 들러서 오랜시간 머문답니다.

이제 아들래미 군입대가 얼마남지 않았네요.
먼저 보낸 어미의 마음으로그마음 충분히 이해합니다.

군대보내고 한동안은 텅빈마음에 어찌할 바를 몰랐는데,
시간이 자나고 훈련중에 올라오는 사진보며 위안을 삼았어요.

재형이도 분명 잘 적응하리라 믿어요.
진중한성격에 모나지않으니..
재형이보면 참 잘컷구나..라는 생각이 들어요.
신병교육대가 몇사단인지 궁금하네요.
재형이 훈련모습 엄마아버지께 보여드릴겁니다.~
항상 건강조심하시고 또 들르께요.~
사랑합니다.~  큰오빠..♥

박건식 (2012-05-04)

잘 지내나 혜진아~
5월 8일 입영을 앞두고..
어제 우리 큰아들 재형이와 한잔 했다..
술이 나보다 쎈거 같던데 ㅎㅎㅎ

군대 생활은 그리 걱정 안하는데...
기분이 좀 그렇네....
씩씩하게 제대해서 복학하고 사회에 나가 멋진 청년이 되기위한 과정이 아닌가 생각한다..
나도 사랑한다 혜진아~

이사왔당..^^ [2]

김진호

건식이형 반갑습니다 [1]

신건