아이디

패스워드 ID/PW 찾기

정인순
축하 !! 축하!!
동갑쟁이님의  멋진 홈피에  초대해주셔서 감사해요.

바쁜 일상중에, 언제 또 이런 집을 아름답고 멋지게 꾸미셨는지..... 참말 부지런하십니다.

솜씨도 놀랍구요.

컴맹에 가까운 저로선 감탄할수밖에!!!

더욱  사랑스럽고 유익한 공간으로  발전하시길 바랍니다.

제게도  이런 아름다운 집 만들게  도움을....ㅎ~

아름답고 멋진 집  자주 놀러올게요.

항상 강건하십시요. ^^

박건식 (2007-09-11)

인순님 반가와요
공부하랴 사업하랴 집안 챙기랴 행사참여하랴 교수님 카페글쓰시랴...
1인다역하시는 인순님이야말로 대단하십니다
저는 이번학기 무리한 수강계획으로 한두과목 포기하려 생각중입니다 시간도 너무빡빡하고..
하시는 일도 잘 되시죠..홈피는 관심만 가지면 되지않나 생각합니다
저도 많이 아는건 아니고.. 인순님이 가지고있는 열정이면 충분하지요
가끔씩 놀러오세요 감사합니다

근데~무슨 공부~? [2]

영웅

멋진 공간이구나 [1]

여명호