아이디

패스워드 ID/PW 찾기

영웅
근데~무슨 공부~?
이 나이에 벌어먹기도 바쁜데 공부하고 있나봐~~?
참 대단 하시우~
정말 영심히 사는듯하여 부럽소~
난 지난해 위암수술후 아직도 빌빌 거리는데~~
직장에서도 눈치만 보여 영~껄끄러운데~
건강한 사람들이 부럽고~
친구들 모임에서 술퍼마시는 친구들이 마냥 부럽소~
박형~항상 건강 신경쓰시길 바라오~
건강은 건강할때 지켜야한다는것 ~~ 잊지 마시오~~ㅃㅃ2

박건식 (2007-09-12)

고마와요 김형! 작년에 암수술을 했군요
작년 내가 부탁전화 할때도 병에 대한 말은 없더니... 앞으로 길흉사있으면 꼭 소식 전해주기 바래요
공부~ㅎㅎ예 공부하고있습니다
도전해 보고싶었던 일중 하나인데 몇년전 집근처 숭실대에 편입해놓고 직장때문에 포기를 했는데
서울 디지털대는 원하는시간 모니터를 통한 수업이 많아 작년 여름 편입 시간나는데로 공부하고 있습니다ㅎㅎ
박건식 (2007-09-14)

김형 빨리 완쾌해서 얼굴 한번 보기바랍니다
내친구등 주위에도 암과싸워 완쾌하여 왕성히 활동하는 사람들이 많이 있습니다
건강과 행운이 깃들기를 간절히 바랍니다
소식 자주 전해요

이제야 방문했네요... [1]

박혜진

축하 !! 축하!! [1]

정인순